Tag Archives gemüse

Peperoni, nicht Paprika!

Peperoni, nicht Paprika!

By Posted on 2 min read
Peperoni ist einer dieser kulinarischen Schätze, den sowohl professionelle als auch Hobbyköche sehr lieben. Dies nicht nur wegen seines farbenfrohen Aussehens, sondern auch wegen des süssen, frischen und intensiven Geschmacks.

Share

By
Spinat – Das nährstoffreiche Blattgemüse

Spinat – Das nährstoffreiche Blattgemüse

By Posted on 2 min read
Spinat ist überaus vielseitig und lässt sich im Smoothie, in der Wähe oder als Gemüsebeilage einfach und schnell verarbeiten. Nicht umsonst ist der grüne Alleskönner in den Schweizer Küchen beliebt.

Share

By
Weder grün noch Gemüse – die Gurke

Weder grün noch Gemüse – die Gurke

By Posted on 2 min read
Wenn es etwas gibt, das du über Gurken wissen solltest, dann ist es, dass sie gar kein Gemüse und nicht grün sind. Zumindest, wenn du wartest bis sie reif sind.

Share

By
Brokkoli-Inspirationen

Brokkoli-Inspirationen

By Posted on 2 min read
Vermutlich nahm das Verzehren von Brokkoli seinen Anfang im Römischen Reich, wo er sowohl roh als auch gedämpft gegessen wurde. Wir haben da noch ein paar bessere Ideen.

Share

By
Spargel aus dem Ofen

Spargel aus dem Ofen

By Posted on 1 min read
Es ist Spargelzeit und das beliebte Gemüse findet zurück auf die heimischen Teller. Dieses Spargel Rezept aus dem Ofen ist eine perfekte Alternative, wenn es mal schnell und einfach gehen soll.

Share

By
Zubereitung eines exzellenten Salats – ein Regelwerk

Zubereitung eines exzellenten Salats – ein Regelwerk

By Posted on 3 min read

Befassen wir uns mit den Grundprinzipien eines exzellenten Salats. Vielerorts werden anstelle von farbenfrohen und aufreizenden Salaten langweilige, prosaische grüne Blätter aufeinandergeschichtet. Hier sind die Grundprinzipien, um das Beste aus einem …

Share

By