Tag Archives grenade

Tarte flambée au potiron

Tarte flambée au potiron

By Posted on 1 min read

Je suis une enfant de l’été jusqu’au bout des doigts. Mais l’automne et l’hiver ont aussi leurs charmes, surtout en matière de cuisine ! Le potiron est l’un de mes plats préférés. Je pense qu’il se marie avec presque tout. De plus, le potiron d’Hokkaido est très digeste et très recommandé pour les estomacs sensibles.

Share

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

By Posted on 1 min read

As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !

Share

Patates douces du petit déjeuner

Patates douces du petit déjeuner

By Posted on 1 min read

Une recette qui sort de l’ordinaire… Qui aurait l’idée de manger de la patate douce au petit-déjeuner ? Et pourtant, cela fonctionne avec un délicieux mélange sucré-salé! Les graines de grenades et les myrtilles apportent du peps, tandis que la patate douce ajoute de l’onctuosité !

La grenade – le fruit de luxe du passé

La grenade – le fruit de luxe du passé

By Posted on 3 min read

Autrefois, la grenade était considérée comme l’un des articles les plus luxueux pour le commerce.

Share

By
Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades

Boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades

By Posted on 1 min read

Tu aimes faire le boulgour ? Alors pour ne pas essayer cette recette en réalisant ce boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades. Il sera parfait pour un repas convivial entres amis ou en famille !

Share

Salade de chou frisé et quinoa

Salade de chou frisé et quinoa

By Posted on 1 min read

Nous commençons la nouvelle année avec une salade de quinoa équilibrée! Pendant les vacances, nous avons beaucoup mangé, en commençant par du bœuf Wellington et en terminant par une mousse au …

Share