Tag Archives hummus

Turning your hummus green

Turning your hummus green

By Posted on 2 min read

One of the most important ingredients for Indian, Mediterranean, and Middle Eastern cooking is a humble chickpea. It’s a seed of a legume plant that can be red, black, green, white, …

Share

By
Hummus geht auch grün

Hummus geht auch grün

By Posted on 3 min read

Eine der wichtigsten Zutaten der indischen, mediterranen und nahöstlichen Küche ist eine bescheidene Kichererbse. Es ist der Samen einer Hülsenfruchtpflanze, der rot, schwarz, grün, weiss und braun sein kann, aber der …

Share

By
Merguez mit Gurken-Salat

Merguez mit Gurken-Salat

By Posted on 1 min read
An alle Grillliebhaber: Dieses Rezept aus der maghrebinischen Küche kombiniert einzigartige Frische und Würze! Probiert es aus!

Share

Fladenbrot mit Falafel & bunten Rüeblichips

Fladenbrot mit Falafel & bunten Rüeblichips

By Posted on 1 min read

Dieses Rezept besteht hauptsächlich aus saisonalen Zutaten und kommt mit einem orientalischen Touch. Das Gleichgewicht zwischen Energie und Proteinen aus pflanzlichen Quellen ist ideal. Es enthält Ballaststoffe und Vitamine, um den …

Share

Carrot love

Carrot love

By Posted on 2 min read

Ah, carrots! Bright, extravagant, colorful food items that nowadays are often overlooked. They are still a kitchen staple, of course, and many chefs and home cooks alike would use them in …

Share

By
Rüebliliebe

Rüebliliebe

By Posted on 2 min read

Ah, Rüebli! Helle, extravagante, farbenfrohe und heutzutage oft übersehene Nahrungsmittel. Natürlich sind sie immer noch ein Grundnahrungsmittel für viele Profi- und Hobbyköche. Rüebli werden in jedem möglichen Gericht verwendet und bezaubern …

Share

By