Cherrytomaten Dhal
Hier ist ein feines Rezept für Cherrytomaten-Dhal von Aurelia, damit du nicht vergisst, saisonale Produkte wie Tomaten zu verwenden!
Hier ist ein feines Rezept für Cherrytomaten-Dhal von Aurelia, damit du nicht vergisst, saisonale Produkte wie Tomaten zu verwenden!
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.
Indien ist ein weltbekanntes Gewürzparadies. Aber manche werden bei dieser Vorstellung die Augne verdrehen (oder eher: die Nase rümpfen), da ihr Wissen über indische Gewürze oft durch das allgegenwärtige Kurkuma-, Kreuzkümmel- …
Asparagus Curry [dropcap type=”default”]A[/dropcap] taste of summer is never complete without using asparagus in creative ways. One way I like to enjoy this season’s bounty is to make a fresh aromatic …