Tag Archives Indisch

Cherrytomaten Dhal

Cherrytomaten Dhal

By Posted on 1 min read
Hier ist ein feines Rezept für Cherrytomaten-Dhal von Aurelia, damit du nicht vergisst, saisonale Produkte wie Tomaten zu verwenden!

Share

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.

Share

Schnelles Rote Linsen Dal

Schnelles Rote Linsen Dal

By Posted on 1 min read
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.

Share

Indische Speisekammer: Exotische Gewürze

Indische Speisekammer: Exotische Gewürze

By Posted on 3 min read

Indien ist ein weltbekanntes Gewürzparadies. Aber manche werden bei dieser Vorstellung die Augne verdrehen (oder eher: die Nase rümpfen), da ihr Wissen über indische Gewürze oft durch das allgegenwärtige Kurkuma-, Kreuzkümmel- …

Share

By
Indischer Spargel-Linsen-Salat

Indischer Spargel-Linsen-Salat

By Posted on 1 min read
Bringt den Geschmack des sonnigen Südindiens im jetzigen Frühjahr auf euren Tisch. Einen leicht zubereitenden Spargel- und Linsensalat mit milden Aromen von feinsten Gewürzen. Die Leichtigkeit dieses Linsensalates macht ihn zu einem leckeren Rezept mit vollstem Genuss und zaubert euch bestimmt ein Lächeln ins Gesicht.

Share

Spargel Curry

Spargel Curry

By Posted on 1 min read

Asparagus Curry A taste of summer is never complete without using asparagus in creative ways. One way I like to enjoy this season’s bounty is to make a fresh aromatic Indian …

Share