Posts by type

Agavendicksaft

Crêpes mit Zitrone und Mohn

Crêpes mit Zitrone und Mohn

By Posted on 1 min read
Du kennst wahrscheinlich den Zitronenkuchen mit Mohn, oder? Ich lade dich ein, diese erfolgreiche Kombination im “Crêpes”-Format zu entdecken!

Share

Dein letztes Schokoladenmousse

Dein letztes Schokoladenmousse

By Posted on 1 min read

Warum das letzte? Weil es so gut ist, dass du niemals wieder ein anderes essen willst! Die geheime Zutat? Tofu! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Dein letztes Schokoladenmousse”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2021-03-20 08:29:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2021\/02\/mousse-chocolat-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2-3 kleine Gl\u00e4schen”,”recipeIngredient”:[“100 g dunkle Schokolade ((mindestens …

Share

Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

Gefüllter Kürbis mit Quinoa, Zucchetti, Pilzen und Cashews

By Posted on 1 min read
Dieses herbstliche Rezept ist vegan und enthält genug pflanzliches Protein, um die Anforderungen des Körpers zu erfüllen. Es ist daher ausgewogen und liefert Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, die zu einem gesunden Eisengehalt beitragen.

Share

Roh vegane Zimtsterne – für den Genuss ohne Reue

Roh vegane Zimtsterne – für den Genuss ohne Reue

By Posted on 1 min read

Wenn eine Sorte auf den Weihnachtsteller gehört, dann definitiv der Zimtstern. Der Klassiker unter den Guetzli mit rustikalem Nussaroma und würziger Zimtnote gehört zu den beliebtesten Keksen in der Adventszeit. Aussen …

Share