Posts by type

bouillon de légumes

Poivrons farcis au risotto à la courge

Poivrons farcis au risotto à la courge

By Posted on 1 min read
Cette recette automnale t’apporte de nombreux nutriments intéressants pour la santé et pour te préparer à l’hiver. Elle se complète volontiers avec une salade verte.

Share

Sauce hollandaise végane

Sauce hollandaise végane

By Posted on 1 min read
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

Share

By
Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

By Posted on 1 min read
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

Share

Velouté persil et épinards

Velouté persil et épinards

By Posted on 1 min read
Envie de te détendre avant les fêtes, sans trop te prendre la tête à la cuisine ? Avec cette recette, tu as la solution !

Share

Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

By Posted on 0 min read
Ce mélange complet donne toute l’énergie nécessaire pour une journée hivernale. Se marie très bien avec une boisson chaude et un plaid.

Share

Céleritopisotto

Céleritopisotto

By Posted on 0 min read
Céleritopisotto : le risotto à base de céleri et de topinambour parfait pour la fin d’année. Moelleuse et croquante à la fois, cette recette est savoureuse.

Share