Poivrons farcis au risotto à la courge
Cette recette automnale t’apporte de nombreux nutriments intéressants pour la santé et pour te préparer à l’hiver. Elle se complète volontiers avec une salade verte.
Cette recette automnale t’apporte de nombreux nutriments intéressants pour la santé et pour te préparer à l’hiver. Elle se complète volontiers avec une salade verte.
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.
Envie de te détendre avant les fêtes, sans trop te prendre la tête à la cuisine ? Avec cette recette, tu as la solution !
Ce mélange complet donne toute l’énergie nécessaire pour une journée hivernale. Se marie très bien avec une boisson chaude et un plaid.
Céleritopisotto : le risotto à base de céleri et de topinambour parfait pour la fin d’année. Moelleuse et croquante à la fois, cette recette est savoureuse.