Posts by type

bouillon de légumes

Velouté de marrons

Velouté de marrons

By Posted on 1 min read
Onctueux, délicat, ce velouté de marrons est tout bonnement parfait pour la saison. Il est doux et réconfortant dans cette période d’entre-saison.

Share

Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

By Posted on 0 min read
Une recette de tagliatelles fraîches accompagnée d’une sauce tomate froide à la grecque pour commencer la saison de l’automne. Un régal pour vos papilles !

Share

Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

By Posted on 1 min read
Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !

Share

Velouté aux deux carottes

Velouté aux deux carottes

By Posted on 1 min read
La soupe aux carottes comme vous ne l’avez jamais imaginée !

Share

Émincé de seitan à la zurichoise

Émincé de seitan à la zurichoise

By Posted on 1 min read

Une recette classique préparée de façon végétarienne. Pour ceux qui souhaitent satisfaire leurs envies de viande avec un substitut végétarien, le seitan est la solution idéale ! Le seitan est très …

Share

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran

By Posted on 1 min read
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.

Share