Posts by type

cannelle

Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue

Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue

By Posted on 1 min read

Cette recette est une version légère du cheesecake mais pas moins délicieuse. Elle ne nécessite pas de cuisson et est riche en protéines.  {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”G\u00e2teau sans cuisson au yoghourt grec et \u00e0 …

Share

Pain perdu au beurre de cacahuètes

Pain perdu au beurre de cacahuètes

By Posted on 1 min read
Qui n’aime pas le pain perdu pour un petit-déjeuner gourmand ? Ou peut-être que vous appelez cette recette le french toast ?

Share

Poires caramélisées sur un nuage de ricotta épicée

Poires caramélisées sur un nuage de ricotta épicée

By Posted on 1 min read
Voici une recette qui mélange fruits et épices d’hiver. Elle se déguste volontiers en dessert ou pour les quatre-heures. La poire contient de nombreuses vitamines bien qu’elles ne supportent pas toutes bien la chaleur de la cuisson. Elle apporte également des fibres.

Share

Cinnamon rolls healthy

Cinnamon rolls healthy

By Posted on 1 min read
Imagine une brioche ultra moelleuse et juste tiède, le bon goût réconfortant de la cannelle… Qui ne craquerait pas pour cette délicieuse viennoiserie ?

Share

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share

Mousse à la cannelle avec oranges marinées

Mousse à la cannelle avec oranges marinées

By Posted on 1 min read
Le parfum de la cannelle est dans l’air. Un parfum plus approprié pour la période de l’Avent ne le serait probablement pas. Comme idée de dessert, j’ai donc créé une mousse à la cannelle que j’ai combinée avec des oranges marinées.

Share