Mousse à la cannelle avec oranges marinées

Posted on 1 min read

Le parfum de la cannelle est dans l’air. Un parfum plus approprié pour la période de l’Avent n’existe probablement pas. Comme idée de dessert, j’ai donc créé une mousse à la cannelle que j’ai combinée avec des oranges marinées.

Mousse à la cannelle avec oranges marinées
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
3/4 verres/assiettes
Servings
3/4 verres/assiettes
Mousse à la cannelle avec oranges marinées
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
3/4 verres/assiettes
Servings
3/4 verres/assiettes
Ingredients
Pour la mousse :
Pour les oranges marinées :
Servings: verres/assiettes
Units:
Instructions
Pour la mousse :
  1. Mélanger le fromage frais avec le fromage blanc allégé jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajouter ensuite le sucre et la cannelle et mélanger à nouveau.
  2. Mélanger l'agar agar avec 2 c.à.s de crème et porter à ébullition, puis y incorporer le mélange obtenu.
  3. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit très ferme. Maintenant, l'incorporer au mélange. Disposer la mousse à la cannelle dans de jolis verres à l'aide d'une poche à douille ou sur une assiette et réfrigérer pendant environ 4 heures ou toute la nuit.
Pour les oranges marinées :
  1. Découper l'orange en quartier et les mélanger avec le sucre, la pâte de vanille et le Grand Marnier et laisser mariner pendant 3-4 heures.
  2. Disposer ensuite les quartiers d'orange sur la mousse à la cannelle dans le verre ou sur les assiettes et servir.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 5 =

No Comments Yet.