Posts by type

citron vert

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

By Posted on 1 min read
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

Share

By
Soupe froide à l’avocat et concombre

Soupe froide à l’avocat et concombre

By Posted on 1 min read
Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.

Share

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

By Posted on 1 min read
Tu te demandes comment cuisiner le cabillaud ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette de curry aux saveurs asiatiques.

Share

Bol végan au tempeh

Bol végan au tempeh

By Posted on 1 min read
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés. C’est simple, c’est pratique et c’est bon !

Share

Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

By Posted on 1 min read
Cette recette est équilibrée en énergie, en protéines et en crudités. Elle apporte peu de matières grasses et une quantité généreuse de fibres, minéraux et vitamines. Elle saura plaire aux petits comme aux grands et se savoure volontiers avec une salade de saison.

Share

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

L’artichaut et ses savoureux dips : herbes et moutarde-miel

By Posted on 1 min read
L’artichaut et ses dips à la moutarde-miel et aux herbes. L’apéro parfait pour débuter une soirée entre amis de manière saine et savoureuse.

Share