Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !
Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.
Tu te demandes comment cuisiner le cabillaud ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette de curry aux saveurs asiatiques.
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés.
C’est simple, c’est pratique et c’est bon !
Cette recette est équilibrée en énergie, en protéines et en crudités. Elle apporte peu de matières grasses et une quantité généreuse de fibres, minéraux et vitamines. Elle saura plaire aux petits comme aux grands et se savoure volontiers avec une salade de saison.
L’artichaut et ses dips à la moutarde-miel et aux herbes. L’apéro parfait pour débuter une soirée entre amis de manière saine et savoureuse.