Posts by type

citron

Liqueur de mandarine

Liqueur de mandarine

By Posted on 1 min read
La mandarine vient probablement du nord-est de l’Inde ou du sud-ouest de la Chine. Elle contient des vitamines C, E et B, du potassium et du fer. A propos : la peau blanche de la pulpe est comestible et même très saine !

Share

Houmous à la courge

Houmous à la courge

By Posted on 1 min read

La saison de la courge a récemment commencé ! Pour commencer, ce week-end, j’ai raffiné mon houmous avec ce légume tendre. J’ai acheté la petite citrouille fraîche provenant de Jucker Farmy …

Share

Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Poires au vin rouge”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-10-22 15:48:33″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/10\/24ab084d4acc1f223c9ffbf052bfaded.original.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 portions”,”prepTime”:”PT20M”,”cookTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“4 poires (m\u00fbres)”,”400 mL vin rouge”,”50 g sucre”,”4 clous girofle”,”2 b\u00e2tons cannelle”,”1 citron (zeste)”],”recipeInstructions”:[“Faire bouillir le vin rouge, le sucre et es \u00e9pices.”,”Peler les poires …

Share

Petit pain pita maison aux légumes grillés & houmous de courge

Petit pain pita maison aux légumes grillés & houmous de courge

By Posted on 1 min read

Cette recette mélange des saveurs grecques tout en utilisant des légumes d’automne suisses. Le mélange de houmous et de pain pita permet d’apporter des protéines de bonne qualité nutritionnelle malgré l’absence …

Share

Club sandwich

Club sandwich

By Posted on 1 min read

Un grand classique que je revisite pour vous dans une version légère et estivale avec quelques ingrédients qui vont donner du peps comme la menthe et les noix de cajou. Des …

Share

Spaghetti au pesto de petits pois

Spaghetti au pesto de petits pois

By Posted on 1 min read

Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …

Share