Houmous à la courge
La saison de la courge a récemment commencé ! Pour commencer, ce week-end, j’ai raffiné mon houmous avec ce légume tendre. J’ai acheté la petite citrouille fraîche provenant de Jucker Farmy …
Poires au vin rouge
{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Poires au vin rouge”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-10-22 15:48:33″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/10\/24ab084d4acc1f223c9ffbf052bfaded.original.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 portions”,”prepTime”:”PT20M”,”cookTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“4 poires (m\u00fbres)”,”400 mL vin rouge”,”50 g sucre”,”4 clous girofle”,”2 b\u00e2tons cannelle”,”1 citron (zeste)”],”recipeInstructions”:[“Faire bouillir le vin rouge, le sucre et es \u00e9pices.”,”Peler les poires …
Petit pain pita maison aux légumes grillés & houmous de courge
Cette recette mélange des saveurs grecques tout en utilisant des légumes d’automne suisses. Le mélange de houmous et de pain pita permet d’apporter des protéines de bonne qualité nutritionnelle malgré l’absence …
Club sandwich
Un grand classique que je revisite pour vous dans une version légère et estivale avec quelques ingrédients qui vont donner du peps comme la menthe et les noix de cajou. Des …
Spaghetti au pesto de petits pois
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …