Liqueur de mandarine
La mandarine vient probablement du nord-est de l’Inde ou du sud-ouest de la Chine. Elle contient des vitamines C, E et B, du potassium et du fer. A propos : la peau blanche de la pulpe est comestible et même très saine !
La mandarine vient probablement du nord-est de l’Inde ou du sud-ouest de la Chine. Elle contient des vitamines C, E et B, du potassium et du fer. A propos : la peau blanche de la pulpe est comestible et même très saine !
La saison de la courge a récemment commencé ! Pour commencer, ce week-end, j’ai raffiné mon houmous avec ce légume tendre. J’ai acheté la petite citrouille fraîche provenant de Jucker Farmy …
{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Poires au vin rouge”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-10-22 15:48:33″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/10\/24ab084d4acc1f223c9ffbf052bfaded.original.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 portions”,”prepTime”:”PT20M”,”cookTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“4 poires (m\u00fbres)”,”400 mL vin rouge”,”50 g sucre”,”4 clous girofle”,”2 b\u00e2tons cannelle”,”1 citron (zeste)”],”recipeInstructions”:[“Faire bouillir le vin rouge, le sucre et es \u00e9pices.”,”Peler les poires …
Cette recette mélange des saveurs grecques tout en utilisant des légumes d’automne suisses. Le mélange de houmous et de pain pita permet d’apporter des protéines de bonne qualité nutritionnelle malgré l’absence …
Un grand classique que je revisite pour vous dans une version légère et estivale avec quelques ingrédients qui vont donner du peps comme la menthe et les noix de cajou. Des …
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …