Houmous à la courge

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La saison de la courge a récemment commencé ! Pour commencer, ce week-end, j’ai raffiné mon houmous avec ce légume tendre. J’ai acheté la petite citrouille fraîche provenant de Jucker Farmy – on ne peut faire mieux. Au fait, chez Jucker Farmy, tu peux aussi te procurer des chips au potiron faites maison, parfaites à tremper dans le houmous !

Houmous à la courge
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Servings Prep Time
4 personnes 15 minutes
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Ingredients
Courge
Houmous
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C. Couper la citrouille en quarts (pas besoin de l'éplucher). Saupoudrer la citrouille avec de l'huile d'olive et la faire cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre (environ 10-15 minutes).
  2. Laisser refroidir et séparer simplement la chair de la peau avec une cuillère ou un couteau.
  3. Réduire la courge en purée. Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une consistance très fine - si besoin, ajouter un peu plus d'eau froide.
Recipe Notes

J'ai préparé ma variation de houmous avec des olives noires et servi avec des frites.

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