Shakshuka aux aubergines
Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.
Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.
Tu te demandes comment cuisiner le cabillaud ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette de curry aux saveurs asiatiques.
J’adore le curry ! C’est mon plat préféré lorsque j’ai besoin de quelque chose de rapide et de facile. Cela signifie pour toi que tu obtiens non seulement la recette de l’un de mes plats préférés, mais aussi une recette simple de tous les jours que tu reproduiras certainement très souvent.
Lors des barbecues, on me pose souvent la question : “La viande grillée ne te manque pas du tout ?” Ma réponse est assez simple : “Non. “i elle me manque, je peux simplement la manger à nouveau.” Les légumes sont si variés et les salades se composent de millions de variétés.
Savais-tu que tu pouvais utiliser non seulement les feuilles, mais aussi les tiges et les graines de la coriandre ? La coriandre a une teneur élevée en fibres, en fer, en …