Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts
Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.
Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.
Tu cherches encore une recette de dessert végétalien pour des événements alimentaires ? Avec cette panna cotta, tu ne te trompes certainement pas. En effet, même les personnes qui n’ont pas l’habitude de se nourrir de manière végétalienne peuvent s’en régaler !
Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.
Cette recette de chou-fleur rôti au miel et sauce soja, accompagné de sa sauce au yogourt et ciboulettes, convient parfaitement comme plat ou comme accompagnement. Trouve ce dont tu as besoin …
Un dessert frais et simple qui saura égayer votre mois de janvier et qui met en avant la grenade, fruit étonnant et bourré de vertus ! …