Posts by type

d'eau

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts

By Posted on 1 min read
Cette recette végétarienne au gout du Mexique convient aux plus grands comme aux plus petits. La purée de betterave apporte une note sucrée et de la couleur a ce plat.

Share

Panna cotta végétalienne avec sauce framboise

Panna cotta végétalienne avec sauce framboise

By Posted on 1 min read
Tu cherches encore une recette de dessert végétalien pour des événements alimentaires ? Avec cette panna cotta, tu ne te trompes certainement pas. En effet, même les personnes qui n’ont pas l’habitude de se nourrir de manière végétalienne peuvent s’en régaler !

Share

Chutney de poires et de prunes

Chutney de poires et de prunes

By Posted on 1 min read
Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.

Share

Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

By Posted on 1 min read

Cette recette de chou-fleur rôti au miel et sauce soja, accompagné de sa sauce au yogourt et ciboulettes, convient parfaitement comme plat ou comme accompagnement. Trouve ce dont tu as besoin …

Share

Senbei: le must pour l’apéro

Senbei: le must pour l’apéro

By Posted on 1 min read
Tout le monde connaît les dips de légumes, le guacamole, le houmous, et la bruschetta… Alors que faire pour surprendre vos invités et ravir leurs papilles exigeantes ?

Share

Verrines à la grenade

Verrines à la grenade

By Posted on 1 min read

Un dessert frais et simple qui saura égayer votre mois de janvier et qui met en avant la grenade, fruit étonnant et bourré de vertus ! …

Share