Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

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Cette recette de chou-fleur rôti au miel et sauce soja, accompagné de sa sauce au yogourt et ciboulettes, convient parfaitement comme plat ou comme accompagnement. Trouve ce dont tu as besoin ici.

Ce chou-fleur rôti au miel contient deux des catégories d’aliments qui composent l’équilibre d’un repas. Les légumes et les protéines. C’est pourquoi, il suffit d’ajouter du pain ou du pain pita pour obtenir un repas complet et équilibré.

De plus, cette recette de chou-fleur sucrée-salée plaît souvent aux enfants. Son mélange d’épices et de saveurs sera un vrai régal ! Cependant, si tu as envie de plus de fraîcheur, essaie cette recette de salade de choux-fleurs.

chou-fleur, miel, sauce, yogourt, ciboulettes, sauce soja
Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt
Votes: 1
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Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Cook Time
20 minutes
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4 personnes 35 minutes
Cook Time
20 minutes
chou-fleur, miel, sauce, yogourt, ciboulettes, sauce soja
Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt
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Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Pour la base
Pour la sauce yogourt
Servings: personnes
Units:
Instructions
Chou-fleur rôti
  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Séparer le chou-fleur en petits arbres. Placer les petits arbres sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.
  3. Mélanger l’ail avec le miel, l’huile d’olive, l’eau et la sauce soja. Ajouter le curry le sel et le poivre.
  4. Placer le mélange dans une casserole et ajouter l’amidon de maïs. Porter à ébullition. Baisser le feu et remuer pendant env. 5 minutes.
  5. Sortir les morceaux de chou-fleur du four puis les ajouter au mélange. Remuer et servir.
Sauce au yogourt
  1. Mélanger le yoghourt, le séré, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre à convenance.
  2. Servir avec le chou-fleur.

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1 Comment
  • Chlorophylle
    08.03.2022

    Bonjour,
    L’amidon de maïs peut-il être remplacé par de la fécule de maïs (Maïzena par exemple) ? Je n’ai jamais utilisé d’amidon de maïs en cuisine, alors s’il y a moyen de le remplacer, vos suggestions m’intéressent.
    Pas de séré non plus, mais j’imagine que du fromage blanc 0% ou un peu de fromage de chèvre frais, cela pourrait faire l’affaire!
    Merci pour votre réponse, pour vos conseils!
    Bonne journée!