Posts by type

eau

Galette garnie de légumes façon pita

Galette garnie de légumes façon pita

By Posted on 1 min read
Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.

Share

Bol végan au tempeh

Bol végan au tempeh

By Posted on 1 min read
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés. C’est simple, c’est pratique et c’est bon !

Share

Cinnamon rolls healthy

Cinnamon rolls healthy

By Posted on 1 min read
Imagine une brioche ultra moelleuse et juste tiède, le bon goût réconfortant de la cannelle… Qui ne craquerait pas pour cette délicieuse viennoiserie ?

Share

Flammekueche aux rondelles d’oignon et au lard

Flammekueche aux rondelles d’oignon et au lard

By Posted on 1 min read
Une délicieuse tarte flambée avec une fine couche de crème fraîche, des épices, du lard et des rondelles d’oignons, le tout sur une pâte croustillante faite maison !

Share

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share

One-pot pasta aux tomates cerises fraîches

One-pot pasta aux tomates cerises fraîches

By Posted on 1 min read
Personne n’arrive à la cheville de l’hospitalité des Italiens, mais tu peux aussi préparer de délicieuses pâtes à la maison. Et en un rien de temps !

Share

By