Posts by type

Eier

Schokoladenfondant mit Mandarinenherz

Schokoladenfondant mit Mandarinenherz

By Posted on 1 min read

Zum Auftakt der Weihnachtszeit gibt es nichts Schöneres, als deine Gäste mit einem einfachen, aber feinschmeckerischen Dessert zu beeindrucken, das die kühne Kombination aus dunkler Schokolade und Mandarine hervorhebt… 3, 2, …

Share

Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen

Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Polenta-Quitten-Muffins mit Haseln\u00fcssen”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-12 16:34:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/ZtqyQPKg-scaled.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 St\u00fcck”,”recipeIngredient”:[“1 Zwiebel”,”500 g Quitten (geraffelt)”,”5 EL Raps\u00f6l”,”50 g Hefeflocken”,”200 g Mehl”,”150 g polenta (fein)”,”50 g Haseln\u00fcsse (gemahlen)”,”1 Pck Backpulver”,”3 Eier (Gr\u00f6sse M)”,”200 ml Milch”,”100 g Quark”,”1 Prise …

Share

By
Grüner Tee & Vanille Madeleines

Grüner Tee & Vanille Madeleines

By Posted on 1 min read

Dieses Rezept ist inspiriert von den traditionellen und allzeit beliebten Butter-Madeleines und dem einzigartigen Geschmack des japanischen Grüntees. Sie sind sehr einfach herzustellen und haben den Vorteil, dass sie weniger Zucker …

Share

Winterliche Pastinaken-Plätzli

Winterliche Pastinaken-Plätzli

By Posted on 1 min read
Die Saison der weissen, süsslichen Rüebli-Doppelgänger dauert von Oktober bis März. Somit gelten Pastinaken als typisches Wintergemüse. Entstanden ist das Wurzelgemüse durch eine Kreuzung aus Rüebli und Petersilienwurzel.

Share

Birnen-Joghurt-Haferflocken-Kuchen

Birnen-Joghurt-Haferflocken-Kuchen

By Posted on 1 min read
Dieses Kuchenrezept ist leichter als ein traditioneller Kuchen und enthält hochwertige Ballaststoffe, Vitamine und Energie. Trotzdem wirst du sehen, dass er genauso gut schmeckt!

Share