Tomates farcies cuites au four
C’est enfin l’été : le soleil continue de briller toute la journée, les piscines sont très fréquentées et on trouve des glaces à tous les coins de rue ! Durant les …
Smoothie vert aux jeunes épinards, bananes, dattes et lait d’amande
Super savoureux et super sain : un smoothie vert ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Smoothie vert aux jeunes \u00e9pinards, bananes, dattes et lait d’amande”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-11-21 15:42:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/04\/Rezept_fertig.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 verres”,”recipeIngredient”:[“100 g \u00e9pinards”,”2 bananes”,”5-6 dattes”,”150 mL lait (de votre …
Gratin de boulgour au safran, épinards & brocolis
Cette recette utilise des ingrédients simples, de saison et qui apportent de bons nutriments pour se préparer à l’hiver. La safran colore le boulgour et lui apporte une saveur agréable alors …
Ma recette de pâtes farcies
Simple mais efficace , cette recette est un grand classique qui régalera vos invités ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Ma recette de p\u00e2tes farcies”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-09-13 08:28:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/p\u00e2tes-au-four.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 portion”,”aggregateRating”:{“@type”:”AggregateRating”,”ratingValue”:”3″,”ratingCount”:”1″},”prepTime”:”PT10M”,”cookTime”:”PT35M”,”recipeIngredient”:[“70 g p\u00e2tes \u00ab coquillage \u00bb g\u00e9antes (ou cannelloni)”,”200 …