Posts by type

farine blanche

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share

Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

Tagliatelles à la sauce tomate froide façon grecque

By Posted on 0 min read
Une recette de tagliatelles fraîches accompagnée d’une sauce tomate froide à la grecque pour commencer la saison de l’automne. Un régal pour vos papilles !

Share

Tarte aux pruneaux

Tarte aux pruneaux

By Posted on 1 min read
La voilà, la traditionnelle tarte aux pruneaux, gourmande et de saison, elle parfaite pour célébrer le Jeûne fédéral ou en profiter toute la journée !

Share

Tarte salée aux asperges et rhubarbe

Tarte salée aux asperges et rhubarbe

By Posted on 1 min read
Cette tarte est parfaite pour les aimants des goûts acidulés : la rhubarbe et le yogourt apporteront du peps et de la légèreté.

Share

Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

By Posted on 1 min read

Cette recette de pizza d’été préserve les vitamines et minéraux des légumes étant donné qu’ils ne sont pas cuits. Le houmous associé à la farine d’épeautre permet d’obtenir des protéines végétales …

Share