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Feta

Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

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Ich bin ein Sommerkind durch und durch. Doch hat auch der Herbst und Winter seine Reize – vor allem wenn es um’s Essen geht! Kürbis ist einer meiner absoluten Kochlieblinge. Der passt einfach zu fast allem, finde ich. Zudem ist vor allem Hokkaido Kürbis sehr gut verträglich und auch bei sensiblen Bäuchen wärmstens zu empfehlen.

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Shakshuka aux aubergines

Shakshuka aux aubergines

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Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.

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Gaufre version croque-madame

Gaufre version croque-madame

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Cette recette est aussi délicieuse qu’elle en à l’air. Oui tu ne rêves pas! Nous combinons la gaufre à un croque-madame pour une double de dose de plaisir.

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1 ingrédient pour 3 plats

1 ingrédient pour 3 plats

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Tu te demandes comment faire cuisiner la courge butternut ? Dans cet article, nous te partageons 3 recettes à réaliser avec ce délicieux légume. Tu auras des idées de plats parfaits pour l’hiver.

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Salade de pâtes au concombre et tempeh

Salade de pâtes au concombre et tempeh

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Tu connais le tempeh? Il s’agit d’un aliment traditionnel indonésien fabriqué à partir de graines de soja qui ont été fermentées par l’action de micro-organismes. Après la fermentation, les graines de soja sont pressées en un gâteau compact.

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Pizza with mozzarella crust, tomatoes, feta and olives

Pizza with mozzarella crust, tomatoes, feta and olives

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Do you ever long for the spices and flavours of the South? This stuffed crust pizza brings the holiday vibes to your home. Finely melted mozzarella wrapped in crispy dough with black sesame seeds. And in the middle, a delicious mix of fresh vegetables, feta and olives. Let yourself be surprised by the combination!

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