Posts by type

Frischkäse

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Start der Grillsaison oder ein schönes Buffet: Es ist schnell und leicht zuzubereiten und wird auch so manchen Gaumen erfreuen.. versprochen!

Share

Kürbis-Zimt-Kardamom-Käse-Kuchen

Kürbis-Zimt-Kardamom-Käse-Kuchen

By Posted on 1 min read
Dieser Kuchen ist sowohl vom traditionellen saisonalen Kürbiskuchen als auch vom beliebten New Yorker Cheesecake inspiriert. Er bringt Süsse und Herbstgewürze zusammen, um regnerische Tage gut zu überstehen.

Share

Das “Mach’s gut, Sommer”-Sandwich

Das “Mach’s gut, Sommer”-Sandwich

By Posted on 1 min read

Dieses Rezept basiert auf Herbstprodukten, enthält jedoch dieses “kleine Etwas”, das dich an den Sommer erinnert. Es ist die perfekte Kombination verschiedener mikronährstoffreicher Lebensmittel. Du kannst das Sandwich nach der Zubereitung …

Share

Herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Ricotta und Räucherlachs

Herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Ricotta und Räucherlachs

By Posted on 1 min read
Dieses herzhafte Pfannkuchenrezept ist perfekt für den Sommerbrunch oder ein leichtes Zmittag. Es mischt verschiedene Geschmacksrichtungen und ernährungsphysiologische Vorteile und enthält zudem alle Nährstoffe für eine vollständige Mahlzeit.

Share

Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

By Posted on 1 min read
Der Feigenbaum braucht warme Sommer und milde Winter. Dennoch wachsen sie auch in der Schweiz, beispielsweise nördlich der Alpen in Gegenden mit Weinbauklima an gut geschützten Stellen, wie etwa an Hauswänden und in hellen Innenhöfen.

Share