Soupe thaïlandaise patates douces-carottes
L’hiver est presque là, et ce que je préfère à ce moment de l’année, c’est la saison des fêtes, et toutes les réjouissances et les festivités qui l’accompagnent ! Avec toutes les …
Soupe de betteraves et d’oranges rôties
Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en magnésium qui sont essentiels. La betterave contient également une quantité unique de phytonutriments appelés bétalaïnes, qui nous fournissent des antioxydants et nous protègent contre les infections.
Doux smoothie de gingembre
Pendant la saison froide, nous avons besoin de boissons qui nous réchauffent de l’intérieur – et cela ne doit pas toujours être du thé ou du café, nous pouvons utiliser la puissance et le piquant du gingembre. En plus, le smoothie au gingembre est super sain et vraiment délicieux !
Cake aux poires, avoine, gingembre & chocolat noir
Une recette d’automne qui mélange les saveurs et se déguste sous une grosse couverture avec un bon thé chaud. Cette recette s’inspire d’un cake aux poires traditionnel auquel on aurait ajouté beaucoup d’amour.
Pak choi au soja fumé et au gingembre
Ce plat se prépare en 15 minutes et est très sain, avec beaucoup de goût. A consommer de préférence avec un accompagnement de riz au jasmin.