Shortcake à la fraise
Le mois de juin signe le grand retour de la fraise, véritable star des desserts estivaux ! Déclinable en 1001 façons, la voici en version « shortcake », recette originaire d’Angleterre puis remaniée par …
Le mois de juin signe le grand retour de la fraise, véritable star des desserts estivaux ! Déclinable en 1001 façons, la voici en version « shortcake », recette originaire d’Angleterre puis remaniée par …
Cette recette est idéale pour commencer sa journée avec un petit déjeuner de qualité : vitamines, fibres, énergie et protéines sans sucre ajouté (veillez à bien choisir votre granola). De plus, …
Le gratin de chou-fleur est une bonne manière de consommer ce légume différemment et de le rendre plus attrayant. Il suffit de doubler la ration de gruyère râpé afin qu’il contienne …
Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …
Cette recette de muffins est un doux mélange gourmand entre des ingrédients plaisir et des ingrédients santé. …