Scones sucrés au sarrasin & à la betterave

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Sweet buckwheat & beetroot scones
Scones sucrés au sarrasin & à la betterave
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Servings Prep Time
12 scones 30 minutes
Cook Time
10 minutes
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12 scones 30 minutes
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10 minutes
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12 scones 30 minutes
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10 minutes
Ingredients
Servings: scones
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mixer la betterave cuite.
  3. Couper le chocolat noir en grosses pépites.
  4. Mélanger la farine avec la poudre à lever et le bicarbonate de soude.
  5. Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir un mélange sablé.
  6. Ajouter le lait et la betterave mixée.
  7. Ajouter les pépites de chocolat.
  8. Pétrir le tout une dernière fois pour former une pâte homogène.
  9. Étendre la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu’à ce qu’elle fasse 2 cm d’épaisseur.
  10. Former les scones à l’aide d’un emporte-pièce rond ou d’un verre puis les répartir sur une plaque de cuisson en prenant soin de laisser un espace suffisant entre chacun ou placer la pâte dans des moules à muffins ronds et lisses.
  11. Enfourner 10 minutes.
  12. Déguster.
Recipe Notes

Les scones sont des pâtisseries anglaises à mi-chemin entre des petits pains et des muffins. Ils se coupent volontiers en deux pour se faire tartiner de confiture. La farine de sarrasin apporte un goût original à la recette et ne contient pas de gluten.

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