Posts by type

miel

Salade d’aubergines, abricots et pois chiches

Salade d’aubergines, abricots et pois chiches

By Posted on 1 min read
Voici une délicieuse recette de salade d’aubergines, abricots et pois chiches au miel et au basilic. Cette recette végétarienne mélange des saveurs orientales et provençales. Elle est riche en fibres, en vitamines et en minéraux. Elle contient également des acides gras de bonne qualité nutritionnelle (oméga-6). Afin de compléter l’apport en protéines, on peut facilement ajouter de la feta ou des lamelles de parmesan.

Share

Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

By Posted on 1 min read
Cette recette estivale est végétarienne mais riche en protéines car elle associe les haricots (légumineuses) avec le pain pita (céréales) et contient du yaourt grec qui enrichit également le plat en protéines.

Share

Bol au thym et à la rhubarbe

Bol au thym et à la rhubarbe

By Posted on 0 min read
Besoin d’une nouvelle idée de recette de dessert? Avec cette recette, tu utiliseras la rhubarbe différemment que dans un dessert classique fraise-rhubarbe. Et d’ailleurs, cette recette peut aussi être utilisée comme petit déjeuner !

Share

Salade colorée avec une sauce miel et citron

Salade colorée avec une sauce miel et citron

By Posted on 1 min read
Cette salade est un repas complet en protéines et en énergie. Elle contient une grande quantité de fibres, d’acides gras essentiels, de vitamines et de minéraux. Facile à réaliser, elle peut aussi accompagner des grillades.

Share

Poke bowl saumon teriyaki

Poke bowl saumon teriyaki

By Posted on 1 min read

Cette recette de poke bowl au saumon se fait facilement à la maison. De plus, la sauce teriyaki peut se faire en plus grande quantité et se conserver quelques semaines au …

Share

Fraises grillées avec de une crème sucrée

Fraises grillées avec de une crème sucrée

By Posted on 1 min read
Les fraises sont délicieuses consommées crues. Mais savais-tu que tu peux aussi griller ces petites baies sucrées ? Cela ajoute un peu de diversité – et de surprise pour tes invités ! À toi d’essayer !

Share

By