Posts by type

œuf

Cake perdu

Cake perdu

By Posted on 1 min read
Recette anti-gaspillage : Que faire des vieux restes de cake ? Oui je sais, il est rare de se retrouver avec du rab… Mais lorsque l’impensable se produit, il vaut mieux être prêt. C’est là que cette recette simple et rapide te sortira de l’embarras !

Share

Beignets de fleurs de courgettes

Beignets de fleurs de courgettes

By Posted on 0 min read
Cette recette de beignets de fleurs de courgettes est parfaite pour un entrée ou comme accompagnement à un plat. Ces beignets régaleront certainement tes invités (et toi aussi) !

Share

Pancakes au blé noir

Pancakes au blé noir

By Posted on 1 min read
Le blé noir est le petit nom du sarrasin. Pourtant, ce nom est trompeur car le sarrasin ne fait pas partie de la famille du blé. Ce n’est pas une céréale. Pour la petite histoire, c’est en fait une “pseudo-céréale”.

Share

Bowl cake – sans sucre ajouté

Bowl cake – sans sucre ajouté

By Posted on 1 min read
Connais-tu les bowl cakes ? Ce sont des recettes pour le petit déjeuner ou la collation super simples et hyper rapides. Si tu testes pour la première fois, tu seras bluffé par le résultat: un joli petit cake moelleux à souhait avec de belles saveurs.

Share

Pain perdu au beurre de cacahuètes

Pain perdu au beurre de cacahuètes

By Posted on 1 min read
Qui n’aime pas le pain perdu pour un petit-déjeuner gourmand ? Ou peut-être que vous appelez cette recette le french toast ?

Share

Tarte à la courge

Tarte à la courge

By Posted on 1 min read
La tarte à la courge est un délice à savourer avec une boisson chaude et de la crème chantilly. À déguster sans modération auprès d’un feu de cheminée.

Share