Cake perdu

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Recette anti-gaspillage : Que faire des vieux restes de cake ? Oui je sais, il est rare de se retrouver avec du rab… Mais lorsque l’impensable se produit, il vaut mieux être prêt. C’est là que cette recette simple et rapide te sortira de l’embarras !

Cake perdu
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Servings Prep Time
2-3 portions 5 minutes
Cook Time
5 minutes
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2-3 portions 5 minutes
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5 minutes
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Servings Prep Time
2-3 portions 5 minutes
Cook Time
5 minutes
Servings Prep Time
2-3 portions 5 minutes
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5 minutes
Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Découper le cake en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  2. Mélanger l’œuf, le lait, l’extrait de vanille dans une assiette creuse.
  3. Faire tremper les tranches de cake dans le mélange durant 1 min. environ de chaque côté (jusqu’à ce que les tranches soient bien imbibées).
  4. Faire cuire les tranches dans une poêle légèrement graissée pendant environ 2-3 min. à feu moyen de chaque côté
  5. Astuce de Noémie : S’il reste du liquide dans l’assiette, vous pouvez le verser sur les tranches qui sont en train de cuire pour un résultat encore plus moelleux.
  6. Toppings suggérés : sucre de fleur de coco, oléagineux, framboises
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com

 

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