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oignon rouge

Riz et petits pois à la jamaïcaine

Riz et petits pois à la jamaïcaine

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Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !

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Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

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Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !

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Chou rouge confit

Chou rouge confit

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Tu te demandes comment faire du chou rouge confit maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras l’accompagnement parfait pour tes repas d’hiver.

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Polenta courge et légumes rôtis à la sauge

Polenta courge et légumes rôtis à la sauge

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Une délicieuse recette de polenta à la courge et aux légumes pour l’automne. Facile à réaliser, elle sera certainement très appréciée. Bon appétit !

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Salade colorée avec une sauce miel et citron

Salade colorée avec une sauce miel et citron

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Cette salade est un repas complet en protéines et en énergie. Elle contient une grande quantité de fibres, d’acides gras essentiels, de vitamines et de minéraux. Facile à réaliser, elle peut aussi accompagner des grillades.

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Galette garnie de légumes façon pita

Galette garnie de légumes façon pita

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Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.

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