Cette recette de hachis parmentier est une excellente option végétale du hachis parmentier classique. Le tempeh donne un goût unique et délicieux. Teste-là et tu verras !
Voici une délicieuse recette de salade d’aubergines, abricots et pois chiches au miel et au basilic. Cette recette végétarienne mélange des saveurs orientales et provençales. Elle est riche en fibres, en vitamines et en minéraux. Elle contient également des acides gras de bonne qualité nutritionnelle (oméga-6). Afin de compléter l’apport en protéines, on peut facilement ajouter de la feta ou des lamelles de parmesan.
Aucun barbecue n’est complet sans une délicieuse sauce pour accompagner le tout ! Mais oublie ces sauces que tu trouves en magasin, nous te proposons aujourd’hui une version faite maison et rapidement réalisable. Elle ravira tous tes convives et les surprendra agréablement
Cette recette se déguste autant en apéro qu’en repas accompagné d’une salade de saison ou encore pour garnir une galette de pain pita. Elle contient toutes les catégories de nutriments qui composent un repas équilibré et mélange des saveurs qui peuvent faire penser à la nourriture grecque.
De la mozzarella finement fondue enveloppée dans une pâte croustillante avec des graines de sésame noir. Et au milieu, un délicieux mélange de légumes frais, de feta et d’olives. Laisse-toi surprendre par cette combinaison !
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.