Posts by type

Paprikapulver

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

By Posted on 1 min read
Wraps gibt es in den verschiedensten Formen – herzhaft, süss, mit Fleisch oder ohne. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Heute machen wir Wraps mit köstlichem Poulet.

Share

By
Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

By Posted on 1 min read
Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

Share

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Selbstgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup

By Posted on 1 min read
Oh, Ketchup! Ein Würzmittel, das fast unvermeidlich ist, weil es so bekannt und geschätzt ist! Die Produkte, die man normalerweise im Supermarkt findet, sind jedoch stark verarbeitet und enthalten oft Zutaten, die wir besser vermeiden sollten.

Share

Spargel Curry

Spargel Curry

By Posted on 1 min read
Der Geschmack des Sommers ist nie vollständig, ohne Spargeln auf kreative Weise zu verwenden. Eine Möglichkeit, die Ernte dieser Saison zu geniessen, ist ein frisches, aromatisches indisches Curry, das den Geschmack dieses delikaten Gemüses hervorhebt. Das Gericht ist eine gute Einführung in die indische Küche und zeigt, wie man mit einfachen Gewürzen tiefe Aromen erzeugen kann. Ich esse es am liebsten mit einer Portion flauschigem Basmati-Reis.

Share

Tempeh Crumble

Tempeh Crumble

By Posted on 1 min read
Hast du schon mal Tempeh gegessen? Wenn nicht, dann ist dieses Tempeh Crumble Rezept genau das Richtige für dich! Es ist nicht nur fein, sondern auch super einfach! Ausserdem ist es perfekt, um deinen winterlichen Mahlzeiten etwas Knusprigkeit zu verleihen.

Share