Posts by type

Salz

Grünkohl-Linsensalat

Grünkohl-Linsensalat

By Posted on 1 min read
Grünkohl ist eine der nährstoffreichsten, gesündesten und vielseitig verwendbarsten Gemüsesorten – bereits 100 Gramm Grünkohl decken den Tagesbedarf von Vitamin C und sogar den dreifachen Tagesbedarf von Vitamin K. Also nichts wie ran an den Kohl!

Share

Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen

Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Polenta-Quitten-Muffins mit Haseln\u00fcssen”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-12 16:34:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/ZtqyQPKg-scaled.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 St\u00fcck”,”recipeIngredient”:[“1 Zwiebel”,”500 g Quitten (geraffelt)”,”5 EL Raps\u00f6l”,”50 g Hefeflocken”,”200 g Mehl”,”150 g polenta (fein)”,”50 g Haseln\u00fcsse (gemahlen)”,”1 Pck Backpulver”,”3 Eier (Gr\u00f6sse M)”,”200 ml Milch”,”100 g Quark”,”1 Prise …

Share

By
Muscheln “au gratin”

Muscheln “au gratin”

By Posted on 1 min read

Was wissen wir über Muscheln? Sie werden meistens in Weisswein mit Peterli gekocht und mit Pommes serviert. Das ist wahrscheinlich das, was die meisten von uns im Kopf haben, wenn es …

Share

By
Gefüllte Teigwaren

Gefüllte Teigwaren

By Posted on 1 min read
Einfach aber ein voller Erfolg: Mit diesem klassischen Rezept lassen sich alle Gäste beeindrucken!

Share

Rüeblisuppe mit Kalepesto

Rüeblisuppe mit Kalepesto

By Posted on 2 min read

Der November ist der Monat, um feine, warme Gerichte zuzubereiten, die zu den kalten Tagen passen. Wir tanken gerne Vitamine, indem wir das Beste aus saisonalem Gemüse machen. Suppe ist ein …

Share