Polenta-Quitten-Muffins mit Haselnüssen
{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Polenta-Quitten-Muffins mit Haseln\u00fcssen”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-12 16:34:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/ZtqyQPKg-scaled.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 St\u00fcck”,”recipeIngredient”:[“1 Zwiebel”,”500 g Quitten (geraffelt)”,”5 EL Raps\u00f6l”,”50 g Hefeflocken”,”200 g Mehl”,”150 g polenta (fein)”,”50 g Haseln\u00fcsse (gemahlen)”,”1 Pck Backpulver”,”3 Eier (Gr\u00f6sse M)”,”200 ml Milch”,”100 g Quark”,”1 Prise …
Muscheln “au gratin”
Was wissen wir über Muscheln? Sie werden meistens in Weisswein mit Peterli gekocht und mit Pommes serviert. Das ist wahrscheinlich das, was die meisten von uns im Kopf haben, wenn es …
Gefüllte Teigwaren
Rüeblisuppe mit Kalepesto
Der November ist der Monat, um feine, warme Gerichte zuzubereiten, die zu den kalten Tagen passen. Wir tanken gerne Vitamine, indem wir das Beste aus saisonalem Gemüse machen. Suppe ist ein …