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Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins

Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins

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Dieses Muffinrezept ist ein köstlicher Genuss und kommt mit einer süssen Mischung aus leckeren und gesunden Zutaten. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Zitronenquark-Chiasamen-Blaubeermuffins”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Johanie Sulliger”},”datePublished”:”2020-09-12 11:57:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2019\/08\/WhatsApp-Image-2019-08-23-at-19.45.1910.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”12 Muffins”,”recipeIngredient”:[“300 g Mehl”,”2 Eier”,”60 g Rohrohrzucker”,”100 ml Sonnenblumen\u00f6l”,”100 ml Milch”,”100 ml …

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Basilikum-Mozzarella-Zupfmuffins

Basilikum-Mozzarella-Zupfmuffins

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Basilikum wirkt appetitanregend, fördert die Fettverdauung und hilft bei Magenverstimmungen. Doch man kann nicht nur Pasta damit aufpeppen – wir backen heute herzhafte Muffins mit Basilikum!

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Mit Lauch und frischem Ziegenkäse gefülltes Gebäck

Mit Lauch und frischem Ziegenkäse gefülltes Gebäck

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Die Lauchsaison ist endlich da! Diese Zeit markiert den Beginn des Herbstes. Weisst du wirklich über Lauch bescheid? Lauch ist reich an Vitamin A und Mineralien wie Kalzium, Kalium und Magnesium …

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Wassermelonen-Gazpacho

Wassermelonen-Gazpacho

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Die ersten kultivierten Wassermelonen sind aus der Zeit um 2000 v. Chr. aus dem Alten Ägypten und aus Westasien bekannt. Gazpacho hingegen stammt aus Andalusien. Wir kombinieren diese beiden Dinge heute mit einem ​Wassermelonen-Gazpacho für 2.

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Herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Ricotta und Räucherlachs

Herzhafte Pfannkuchen mit Spinat, Ricotta und Räucherlachs

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Dieses herzhafte Pfannkuchenrezept ist perfekt für den Sommerbrunch oder ein leichtes Zmittag. Es mischt verschiedene Geschmacksrichtungen und ernährungsphysiologische Vorteile und enthält zudem alle Nährstoffe für eine vollständige Mahlzeit.

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Roggenbrot selber backen

Roggenbrot selber backen

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Roggenbrot enthält mit etwa 198 kcal pro 100 Gramm viele B-Vitamine, Magnesium, Zink, Jod, Fluor und Ballaststoffe. Sein Jodgehalt übertrifft den von Milch und den meisten Fleisch- und Gemüsesorten. Roggen hat …

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