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Salz

Zucchetti Chips

Zucchetti Chips

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Zucchetti können roh, gekocht, gegrillt und gebraten gegessen werden. Auch die sehr grosse gelbe Blüte ist für den Verzehr geeignet und gilt als Delikatesse. Wir wollen heute feine Chips aus Zucchetti im Backofen herstellen.

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Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

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Der Feigenbaum braucht warme Sommer und milde Winter. Dennoch wachsen sie auch in der Schweiz, beispielsweise nördlich der Alpen in Gegenden mit Weinbauklima an gut geschützten Stellen, wie etwa an Hauswänden und in hellen Innenhöfen.

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Jetzt gibt’s Beef!

Jetzt gibt’s Beef!

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Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.

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Kirschtaler mit Streuseln

Kirschtaler mit Streuseln

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Heute backen wir etwas Feines: Kirschtaler mit Streuseln! Ein einfacher Trick, um die Kirschen besser Entsteinen zu können, ist, sie zuvor für wenige Minuten ins Gefrierfach zu legen.

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Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

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Die feine Tomaten-Foccacia ist eigentlich traditioneller Bestandteil eines italienischen Frühstücks – doch wir geniessen den knusprigen Fladen mit frischen Tomaten auch gerne zum Apéro, als Beilage oder als Snack zwischendurch.

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Erdbeer-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat

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Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Bald beginnt die Saison und die leckeren roten Beeren (die eigentlich Nüsse sind!) warten, um zu köstlichen Gerichten verarbeitet zu werden. Wir verraten dir in diesem Rezept eine herzhafte und gleichzeitig leichte Alternative zu den meist süssen Erdbeergerichten.

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