Posts by type

Salz

Hetti-Donuts

Hetti-Donuts

By Posted on 1 min read
Na, bekommst du bei dem Gedanken an diese runden süssen Leckerbissen auch Appetit? Wir haben probiert sie selbst zu backen. Hier ist das Rezept für zehn Donuts.

Share

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.

Share

Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

By Posted on 1 min read
Diese Rezept gibt deinen Grillkartoffeln einen Pfiff.

Share

Gegrillter Putenwrap mit Pfeffer-Feta-Dip

Gegrillter Putenwrap mit Pfeffer-Feta-Dip

By Posted on 1 min read

Jetzt im Sommer erfordert das Wetter leichtere Mahlzeiten, mit mehr Zeit für das Grillieren im Freien und weniger für die Schinderei über einem Herd. Während dieser Saison machen herzhafte Suppen Platz …

Share

Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

By Posted on 1 min read
Abendstund hat rotes Gold im Mund

Share

Glutenfreier Rhabarber-Mandel-Kuchen

Glutenfreier Rhabarber-Mandel-Kuchen

By Posted on 1 min read
Die Wiedergeburt des Rhabarberkuchens: diesmal als “glutenfreie” Version, die ihre Versprechen hält und fantastische Aromen garantiert!

Share