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Muffins végan aux dattes, amandes et chocolat noir

Muffins végan aux dattes, amandes et chocolat noir

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Cette recette est entièrement végétalienne. Elle permet de découvrir une alternative aux muffins traditionnels souvent plus riches en matière grasse et en sucres. La datte et le chocolat noir se marient …

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Barres au pamplemousse

Barres au pamplemousse

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Les pamplemousses sont rarement le premier choix en terme de fruit et pourtant, ils devraient être en première ligne. Surtout lorsqu’ils sont de saison ! Ils contiennent de la vitamine C, …

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Salade de chou frisé et lentilles

Salade de chou frisé et lentilles

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Le chou vert est l’un des légumes les plus nutritifs, les plus sains et les plus polyvalents – 100 grammes de chou vert suffisent à couvrir les besoins quotidiens en vitamine …

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Soupe de betteraves et d’oranges rôties

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

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Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en magnésium qui sont essentiels. La betterave contient également une quantité unique de phytonutriments appelés bétalaïnes, qui nous fournissent des antioxydants et nous protègent contre les infections.

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Barres de céréales aux myrtilles

Barres de céréales aux myrtilles

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Les barres de céréales sont l’un de nos snacks favoris. Malheureusement, ces produits contiennent généralement beaucoup trop de sucres ajoutés pour être consommés régulièrement. Alors que faire si vous ne voulez …

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Salade de chou frisé et quinoa

Salade de chou frisé et quinoa

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Nous commençons la nouvelle année avec une salade de quinoa équilibrée! Pendant les vacances, nous avons beaucoup mangé, en commençant par du bœuf Wellington et en terminant par une mousse au …

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