Posts by type

vinaigre

Poisson Escovitch jamaïcain

Poisson Escovitch jamaïcain

By Posted on 1 min read
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.

Share

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

By Posted on 1 min read
Aucun barbecue n’est complet sans une délicieuse sauce pour accompagner le tout ! Mais oublie ces sauces que tu trouves en magasin, nous te proposons aujourd’hui une version faite maison et rapidement réalisable. Elle ravira tous tes convives et les surprendra agréablement

Share

Gazpacho à la pastèque

Gazpacho à la pastèque

By Posted on 1 min read
Gazpacho de pastèque avec tomates, concombres, poivrons et ail. Est-ce que tu savais que les premières pastèques cultivées datent d’environ 2000 ans avant J.-C. ?

Share

Chutney aux pruneaux

Chutney aux pruneaux

By Posted on 1 min read

Les prunes suisses moelleuses sont là ! Et ne sont-elles pas les meilleures cette année ! En plus de les savourer fraîches, tu peux aussi immortaliser leur saveur dans un bocal …

Share

Muffins végétaliens aux cerises et cacao

Muffins végétaliens aux cerises et cacao

By Posted on 1 min read

De délicieux muffins végétaliens aux cerises, cacao en poudre et amandes moulues. A déguster sans retenue lors d’une journée cocooning ou tout simplement par plaisir. Rapide et facile à faire, c’est …

Share

Salade de chou frisé et lentilles

Salade de chou frisé et lentilles

By Posted on 1 min read

Le chou vert est l’un des légumes les plus nutritifs, les plus sains et les plus polyvalents – 100 grammes de chou vert suffisent à couvrir les besoins quotidiens en vitamine …

Share