Posts by type

Wasser

Birnen Zwetschgen Chutney

Birnen Zwetschgen Chutney

By Posted on 1 min read
Bei einem Chutney handelt es sich um eine würzige, teilweise scharf-pikante oder auch süss-saure Sauce, die aus der indischen Küche stammt.

Share

Gin Tonic Glacé – am Stiel!

Gin Tonic Glacé – am Stiel!

By Posted on 1 min read
Hast du Lust auf die ultra Eis-Erfrischung mit Schuss? Dann haben wir hier das Richtige für dich!

Share

Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

By Posted on 1 min read

Auberginen und Kräuter sind für mich der Inbegriff des Sommers. Ich weiss, dass wir im Winter tatsächlich alles bekommen können. Aber der Geschmack einer sonnengereiften Tomate macht den Unterschied. Ausserdem stammen …

Share

Aprikosen-Basilikum-Mille-Feuille

Aprikosen-Basilikum-Mille-Feuille

By Posted on 1 min read
Das klassische und feine Gebäck Mille-Feuille versprüht die französische Lebensfreude. Es ist eine überraschende Kombination köstlicher Aprikosen aus dem Wallis und frischem Basilikum. Auf keinen Fall verpassen!

Share

Erdbeer-Matcha-Eclairs

Erdbeer-Matcha-Eclairs

By Posted on 1 min read
Die warmen Tage sind zurück, und so auch die Erdbeeren! Um ihren Geschmack zu verbessern, gibt es nichts Feineres, als sie mit Matcha zu kombinieren. Frische garantiert!

Share

Cashew-Tomaten-Aufstrich

Cashew-Tomaten-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist sehr simple und eignes sich perfekt für ein veganes BBQ – der Cashew-Tomaten-Aufstrich!

Share