Posts by type

weisser Essig

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

By Posted on 1 min read
Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

Share

Pflaumen- oder Brombeertarte

Pflaumen- oder Brombeertarte

By Posted on 1 min read

Wir begrüssen den Monat September in aller Einfachheit mit dieser saisonalen, köstlichen Tarter, die sich ideal für einen ungezwungenen Nachmittagssnack eignen! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Pflaumen- oder Brombeertarte”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Bouche B\u00e9e”},”datePublished”:”2020-09-16 10:17:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/img_20190831_141424.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 Tarter”,”recipeIngredient”:[“188 g Vollkornweizenmehl”,”150 g Butter”,”30 …

Share