Pflaumen- oder Brombeertarte

Posted on 1 min read

Wir begrüssen den Monat September in aller Einfachheit mit dieser saisonalen, köstlichen Tarter, die sich ideal für einen ungezwungenen Nachmittagssnack eignen!

Pflaumen- oder Brombeertarte
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Tarter 1h30
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
2 Tarter 1h30
Cook Time
20 Minuten
Pflaumen- oder Brombeertarte
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Tarter 1h30
Cook Time
20 Minuten
Servings Prep Time
2 Tarter 1h30
Cook Time
20 Minuten
Ingredients
Basis
Pflaumentarte
Servings: Tarter
Units:
Instructions
Für die Basis
  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kneten, bis ein homogener Teig entsteht.
  2. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Den Teig einen halben Zentimeter dünn ausrollen, die Pflaumen oder Brombeeren auf dem Teig verteilen und die Ränder einschlagen.
  4. Die Pflaumenvariante mit etwas braunem Zucker und Zimt bestreuen
  5. Für 20 Minuten bei 180 °C backen.
Für die Tarte
  1. Nimm die Tarte aus dem Ofen und lasse sie einige Minuten abkühlen.
  2. Für die Brombeertarte eine Glacé-Kugel in die Mitte platzieren und mit frischer Minze dekorieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − six =

No Comments Yet.