Peterli-Couscous-Salat
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.
Schnelles Rote Linsen Dal
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.
Grapefruit Bars
Oftmals haben wir Grapefruits nicht wirklich auf dem Schirm – dabei haben es die Zitrusfrüchte in sich! Sie enthalten Vitamin C, B-Vitaminen, Kalium, Calcium, Eisen, und Magnesium und regen durch die Bitterstoffe die Verdauung an. Wir machen heute feine Bars mit Grapefruits.
Gefüllte Teigwaren
Einfach aber ein voller Erfolg: Mit diesem klassischen Rezept lassen sich alle Gäste beeindrucken!
Blaubeerkäsekuchen
Für dieses Rezept sehe ich mich nicht als Ernährungsberaterin, sondern spreche als Essensliebhaberin zu dir, weil es ein wirklich reichhaltiges Rezept aus Cashewpaste ist. Ich mag dieses Rezept sehr, da der …