Posts by type

Zucker

Gans mit Marorni Füllung

Gans mit Marorni Füllung

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Gans mit Marorni F\u00fcllung”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-09 14:56:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/gans.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 Personen”,”recipeIngredient”:[“1 Gans ((ca. 4.5 kg schwer) am besten Pfannenfertig)”,”4 l Wasser”,”1 l Apfelsaft”,”1\/2 Stange Lauch”,”300 g Knollensellerie”,”3 Zwiebeln”,”2 R\u00fcebli”,”100 g Zucker”,”120 g Gesalzene Karamellglac\u00e9″,”Salz, Pfeffer (zum …

Share

By
Birnen-Walnuss-Törtchen

Birnen-Walnuss-Törtchen

By Posted on 1 min read
Es gibt nichts Schöneres als ein saisonales Gourmet-Dessert, um sich an kalten Winterabenden aufzuwärmen!

Share

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

By Posted on 1 min read
Was passt nicht nur gut zu Wildfleisch, sondern schmeckt auch wunderbar zu Vanilleeis? Genau, Rotweinbirnen! Die Kombination von edlem Rotwein und feinen Birnen kann sowohl zu Herzhaftem wie auch als Dessert genossen werden

Share

Karamellisierte Weintrauben auf Ziegenfrischkäse

Karamellisierte Weintrauben auf Ziegenfrischkäse

By Posted on 1 min read
Kernlose Trauben existieren streng genommen gar nicht! Zwar haben sie Kernanlagen, jedoch sind diese so winzig, dass man sie beim Essen der köstlichen Beeren gar nicht erst wahrnimmt. Übrigens sind “kernlose” Traubensorten nicht künstlich in einem Labor geschaffen worden, sondern sind sie durch eine zufällige, natürliche Mutation entstanden.

Share

Basilikum-Mozzarella-Zupfmuffins

Basilikum-Mozzarella-Zupfmuffins

By Posted on 1 min read
Basilikum wirkt appetitanregend, fördert die Fettverdauung und hilft bei Magenverstimmungen. Doch man kann nicht nur Pasta damit aufpeppen – wir backen heute herzhafte Muffins mit Basilikum!

Share

Pfirsichverführung

Pfirsichverführung

By Posted on 1 min read
Wusstest du, dass die allererste Frucht, die bei der Apollo-11-Mission auf dem Mond verzehrt wurde, ein Pfirsich war? Oder dass der Pfirsich 2,6 Mio. Jahre alt ist – also eine der ältesten Früchtesorten überhaupt? Macht nichts – wir nutzen ihn heute nämlich «nur» für einen Kuchen. Und das ganz ohne Backofen.

Share