Tag Archives Japanisch

Miso-Rüeblisuppe

Miso-Rüeblisuppe

By Posted on 1 min read
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?

Share

Vegane Sushi Bowl

Vegane Sushi Bowl

By Posted on 1 min read
Schnelles, einfaches Mittagessen? Probier unsere vegane Sushi Bowl (hier geht’s zum Video-Rezept)! Du kannst den Reis kochen lassen, während du Anderes erledigst, die Toppings sind schnell vorbereitet und können nach Belieben angepasst werden. Und das Beste: Die Bowl ist richtiges Comfort Food!

Share

Wir feiern die Kirsche”!

Wir feiern die Kirsche”!

By Posted on 2 min read

Manche lieben Kirschen wegen ihrer Süsse, manche wegen ihrer Säure, andere wegen des dunkelroten Holzes des Kirschbaums. Und natürlich werden die dekorativen Frühlingsblumen geliebt, die in vielen öffentlichen und privaten Gärten …

Share

By
Senbei: ein Muss-ich-probieren-Aperitif

Senbei: ein Muss-ich-probieren-Aperitif

By Posted on 1 min read
Die meisten kennen Gemüsedip, Guacamole, Hummus, Bruschetta und co. Ist ja auch alles super fein. Doch wenn du deine Gäste mit etwas anderem überraschen möchtest, haben wir einen aussergewöhnlicheren Vorschlag für dich: japanische Senbei. Die Reiscracker sind super knusprig und es macht richtig Spass, sie zu machen. Ausserdem sind sie vegan und sogar glutenfrei und können so von allen genossen werden.

Share