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Gâteau moelleux aux abricots et au séré

Gâteau moelleux aux abricots et au séré

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Super recette de gâteau aux abricots et au séré pour un goûter équilibré. Toute l’énergie, les fibres et les protéines dont tu as besoin dans ta journée !

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Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

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Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

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Gâteau à la patate douce

Gâteau à la patate douce

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Cette recette de gâteau ne contient pas de sucre de table ajouté, elle est pourtant savoureuse et a un goût sucré grâce à la patate douce et au sirop d’érable.

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Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

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Ce mélange complet donne toute l’énergie nécessaire pour une journée hivernale. Se marie très bien avec une boisson chaude et un plaid.

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Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

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Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

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Lasagnes d’automne à la courge, au saumon & à la ricotta

Lasagnes d’automne à la courge, au saumon & à la ricotta

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Cette recette de lasagne bien différente des lasagnes traditionnelles contient des aliments de bonne qualité nutritionnelle.

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