Pesto – die traditionelle italienische Sauce
Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry
Blumenkohlgratin ist eine gute Möglichkeit, dieses Gemüse auf eine andere und attraktivere Art zu essen. Verdopple einfach das Verhältnis von geriebenem Gruyère-Käse, damit das Gericht genügend Protein enthält, um Fleisch oder …
Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche
Dieses Quiche-Rezept hat es in sich! Energie (Blätterteig aus Dinkel), Eiweiss (Eier, Joghurt und Lachs) und Gemüse (Spinat und Brokkoli). Es enthält eine gute Menge an Ballaststoffen und Gemüse, deren Vitamine …
Fondue – das wohl käsigste Schweizer Nationalgericht
Dampfender, geschmolzener Käse, der goldene Fäden zieht, sobald knusprige Brotwürfel in diesen getunkt werden… Ja, beim Gedanken ans Käsefondue läuft auch uns das Wasser im Mund zusammen! Doch Fondue ist nicht …
Unser Produzent Fromage Mauerhofer
Als eines der ältesten Käsehandelhäuser der Welt blickt die Fromage Mauerhofer AG auf eine reiche und langjährige Tradition zurück. Seit der Gründung verspricht die Traditionskäserei beste Qualität und achten dabei auf …