Tag Archives Käse

AMSELSPITZ®: Verführerische Milchkreationen mit einem Hauch Nostalgie

AMSELSPITZ®: Verführerische Milchkreationen mit einem Hauch Nostalgie

By Posted on 4 min read
Sie produzieren weder industriell noch en masse – und das schmeckt man. Die AMSELSPITZ® Milchwerkstatt verwandelt Milch zu unwiderstehlichen Produkten, die einen in Erinnerung schwelgen lassen. Wir durften ihnen bei der Produktion über die Schulter schauen.

Share

Pesto – die traditionelle italienische Sauce

Pesto – die traditionelle italienische Sauce

By Posted on 3 min read
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.

Share

By
Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry

Blumenkohlgratin mit Safran und gelbem Curry

By Posted on 1 min read

Blumenkohlgratin ist eine gute Möglichkeit, dieses Gemüse auf eine andere und attraktivere Art zu essen. Verdopple einfach das Verhältnis von geriebenem Gruyère-Käse, damit das Gericht genügend Protein enthält, um Fleisch oder …

Share

Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche

Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche

By Posted on 1 min read

Dieses Quiche-Rezept hat es in sich! Energie (Blätterteig aus Dinkel), Eiweiss (Eier, Joghurt und Lachs) und Gemüse (Spinat und Brokkoli). Es enthält eine gute Menge an Ballaststoffen und Gemüse, deren Vitamine …

Share

Fondue – das wohl käsigste Schweizer Nationalgericht

Fondue – das wohl käsigste Schweizer Nationalgericht

By Posted on 7 min read

Dampfender, geschmolzener Käse, der goldene Fäden zieht, sobald knusprige Brotwürfel in diesen getunkt werden… Ja, beim Gedanken ans Käsefondue läuft auch uns das Wasser im Mund zusammen! Doch Fondue ist nicht …

Share

By
Unser Produzent Fromage Mauerhofer

Unser Produzent Fromage Mauerhofer

By Posted on 3 min read

Als eines der ältesten Käsehandelhäuser der Welt blickt die Fromage Mauerhofer AG auf eine reiche und langjährige Tradition zurück. Seit der Gründung verspricht die Traditionskäserei beste Qualität und achten dabei auf …

Share

By