Pesto – die traditionelle italienische Sauce
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.
Blumenkohlgratin ist eine gute Möglichkeit, dieses Gemüse auf eine andere und attraktivere Art zu essen. Verdopple einfach das Verhältnis von geriebenem Gruyère-Käse, damit das Gericht genügend Protein enthält, um Fleisch oder …
Dieses Quiche-Rezept hat es in sich! Energie (Blätterteig aus Dinkel), Eiweiss (Eier, Joghurt und Lachs) und Gemüse (Spinat und Brokkoli). Es enthält eine gute Menge an Ballaststoffen und Gemüse, deren Vitamine …
Dampfender, geschmolzener Käse, der goldene Fäden zieht, sobald knusprige Brotwürfel in diesen getunkt werden… Ja, beim Gedanken ans Käsefondue läuft auch uns das Wasser im Mund zusammen! Doch Fondue ist nicht …
Als eines der ältesten Käsehandelhäuser der Welt blickt die Fromage Mauerhofer AG auf eine reiche und langjährige Tradition zurück. Seit der Gründung verspricht die Traditionskäserei beste Qualität und achten dabei auf …