Tag Archives kitchenhack

Weder grün noch Gemüse – die Gurke

Weder grün noch Gemüse – die Gurke

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Wenn es etwas gibt, das du über Gurken wissen solltest, dann ist es, dass sie gar kein Gemüse und nicht grün sind. Zumindest, wenn du wartest bis sie reif sind.

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Blumenkohl-Couscous

Blumenkohl-Couscous

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Nicht jeder Koch kann eine vertraute Zutat aus einem anderen Blickwinkel betrachten und erkennen, dass es sich in etwas ganz anderes und hoffentlich Leckeres verwandeln lässt. Wir machen das heute – mit Blumenkohl.

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Cauliflower Couscous

Cauliflower Couscous

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A couscous dish with cauliflower… Well here’s an idea: Why not use the cauliflower as couscous? Sounds crazy? Not so much. It’s easy, fast and super tasty.

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How To Become An Oat Fan

How To Become An Oat Fan

By Posted on 3 min read
Oat sounds boring? Not at all! Oats are a real treasure chest – as long as you know what to do with it. We have some ideas for you…

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How To Get Broccoli To The Max

How To Get Broccoli To The Max

By Posted on 2 min read
We’ll tell you the most delicious way to eat broccoli. Because this beautiful wannabe-flower is way more than just your average green veggie.

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Die Ehrfurcht vor Brot

Die Ehrfurcht vor Brot

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Wir lieben Brot! Deswegen bringen wir es auch nicht übers Herz, altes Brot wegzuwerfen – und das müssen wir auch nicht! Hier sind einige Ideen für nicht-mehr-ganz-frisches Brot.

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