Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !
Tu te demandes comment cuisiner le cabillaud ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette de curry aux saveurs asiatiques.
Tu aimes faire le boulgour ? Alors pour ne pas essayer cette recette en réalisant ce boulgour épicé et garni aux légumes, noix de cajou, graines de courges et grenades. Il sera parfait pour un repas convivial entres amis ou en famille !
Ce mélange complet donne toute l’énergie nécessaire pour une journée hivernale. Se marie très bien avec une boisson chaude et un plaid.
A quoi penses-tu quand tu entends le mot “noix de cajou” ? La plupart d’entre vous se souviendront probablement des noix beiges, courbes, douces et moelleuses, que tu dégustes en premier …