Tag Archives recette

Bol au thym et à la rhubarbe

Bol au thym et à la rhubarbe

By Posted on 0 min read
Besoin d’une nouvelle idée de recette de dessert? Avec cette recette, tu utiliseras la rhubarbe différemment que dans un dessert classique fraise-rhubarbe. Et d’ailleurs, cette recette peut aussi être utilisée comme petit déjeuner !

Share

Le pouvoir du citron

Le pouvoir du citron

By Posted on 3 min read
Le fruit ellipsoïdal jaune vif appelé citron est l’un des plus populaires au monde et certainement l’un des plus acides.

Share

By
Pancakes au blé noir

Pancakes au blé noir

By Posted on 1 min read
Le blé noir est le petit nom du sarrasin. Pourtant, ce nom est trompeur car le sarrasin ne fait pas partie de la famille du blé. Ce n’est pas une céréale. Pour la petite histoire, c’est en fait une “pseudo-céréale”.

Share

Nouilles au tempeh

Nouilles au tempeh

By Posted on 1 min read
Connais-tu le tempeh ? Le tempeh est un aliment d’origine végétale très riche en protéines et super facile à cuisiner.

Share

La crème glacée iconique

La crème glacée iconique

By Posted on 3 min read
Aujourd’hui, nous avons décidé de nous pencher sur les recettes de glaces les plus emblématiques que préfère la Nouvelle-Zélande, premier pays au monde pour la consommation de glaces.

Share

By
Bowl cake – sans sucre ajouté

Bowl cake – sans sucre ajouté

By Posted on 1 min read
Connais-tu les bowl cakes ? Ce sont des recettes pour le petit déjeuner ou la collation super simples et hyper rapides. Si tu testes pour la première fois, tu seras bluffé par le résultat: un joli petit cake moelleux à souhait avec de belles saveurs.

Share