Tag Archives recette

Pas de retenue sur les myrtilles

Pas de retenue sur les myrtilles

By Posted on 2 min read

Saviez-vous que les myrtilles poussent sur des arbustes, et qu’il existe des petits buissons qui produisent des baies de petite taille qui sont ensuite commercialisées comme des myrtilles sauvages, et des …

Share

By
Muffins mozzarella-basilic

Muffins mozzarella-basilic

By Posted on 1 min read
Le basilic stimule l’appétit, favorise la digestion des graisses et aide à soulager les maux d’estomac. Mais tu ne peux pas te contenter de pimenter tes pâtes avec – aujourd’hui, nous préparons de délicieux muffins au basilic !

Share

Les dattes passées de date ?

Les dattes passées de date ?

By Posted on 3 min read

De nombreux palmiers sont cultivés pour leurs fruits. Le type Phoenix ne fait pas exception. Son genre contient plus de 12 espèces différentes de palmiers dattiers sauvages qui sont utilisés pour …

Share

By
La vérité sur les cacahuètes

La vérité sur les cacahuètes

By Posted on 3 min read

Cacahuète, arachide, pistache de terre… Arachis hypogaea a reçu de nombreux noms, mais peu importe combien de noms on va lui donner, ça ne deviendra pas une noix pour autant. Au …

Share

By
La cerise sur le gâteau !

La cerise sur le gâteau !

By Posted on 2 min read

Les cerises c’est carrément le délice de l’été ! Elles sont dodues, juteuses et sucrées – si vous avez choisi la variété sucrée bien sûr. En effet, il existe des cerises …

Share

By
L’aubergine, un légume d’origine asiatique

L’aubergine, un légume d’origine asiatique

By Posted on 3 min read

La plupart des gens s’imaginent que cette baie spongieuse (botaniquement parlant) est violette et allongée. Et il y en a tant d’autres : blanche elliptique, mince violet-noir, jaune courbée, verte en …

Share

By